de l'e.s.l. pierre-bénite
Les actus des jeunes de l'ESL

28/05/2018 : UNE SEMAINE BIEN REMPLIE POUR LES JEUNES POUSSES

Ce sont les minimes qui ont entamé la semaine avec les championnats départementaux organisés par le comité au stade de Parilly. Une très belle journée puisque les pierre-bénitains sont monté 22 fois sur le podium remportant 10  médailles d'or, 6 d'argent et 6 de bronze.

Bravo à tous et félicitations aux entraîneurs!!

(résultats sur le site du comité)

Mercredi 23 mai ce sont les éveils qui sont allés sur les terre de Lyon Athlé pour remporter le kids athlétics

________________________________________________________________________________________

Samedi 26 mai au stade du brotillon, le club organisait un kids pour les poussins, avec la présence de Lyon Athlé, Feyzin, ESL Vienne et Pierre-Bénite. 6 équipes de 6 athlètes se sont  affrontées sur les 7 ateliers. Les schtroumphs mystères n'ont pas démérité en se classant  3ème, tandis qu l'équipe des j'sais pas prennait la 4ème place

Dimanche 27 mai, les benjamins se retrouvaient à Feyzin pour une compétition originale par équipe de trois
Champions de France U23

Les jeunes de l'ESL ont été proclamés champions de France Avenirs le 22 octobre 2023!