de l'e.s.l. pierre-bénite
29/30 septembre : D'EXCELLENTS RÉSULTATS POUR LES MINIMES AU TOUR AUTOMNAL DU CHALLENGE EQUIPE'ATHLE
1 Octobre 2018 - Webmaster
Samedi au stade de Parilly les benjamins et les minimes faisaient leur rentrée avec le tour automnale du challenge équip'athlé.

Les deux équipes minimes filles et garçons ont obtenu deux magnifiques secondes places à quelques points des vainqueurs du à l'absence de jeunes juges pour chacune des deux équipes.

Ce sont mis particulièrement en évidence chez les filles Nina Aduayom et Diamantina Dedola avec respectivement 5m41 et 5m40 en longueur.

Chez les garçons beau 100m haies pour Yanis Garcia en 14"34, et belles performances en lancer pour Mathis Giraud 13m96 au poids et 37m54 au disque.

Les deux équipes ont gagné leur billet pour le  tour national des 13 et 14 octobre à Dreux avec 413points pour les filles et 432points pour les garçons

Chez les benjamins beau résultat d'ensemble de l'équipe qui termine 4ème avec 353 points et qui participera à la finale régionale du 21 octobre à Lyon. A noter le record personnel en hauteur de Yun Wen Guillemot avec 1m53.

Tous les résultats sur le site du comité.

Les photos de la journée.

______________________________________________________

Le dimanche 30 septembre, Antony Gomes est une nouvelle fois monté sur le podium (3ème place) lors du Trail de l'AS Roche. Au programme : 31 km pour 788m D+.

Les résultats sur le site : ARSL Roche

________________________________________________________

Ekiden de Chambéry : dimanche 30 septembre, l'équipe Run Alp, composée en partie d'athlète de l'ESL PBA (Igor Bougnot, Mahamat Zene et Anne-Sophie Vittet; Ludovic Papillie et Guillaume Ah-Fah de l'ESL Bron et Ramzi Boujday de l'ASVEL) remporte cette première édition en 2h19.

Plus d'infos sur le site de l'EcoEkiden de Savoie.