de l'e.s.l. pierre-bénite
13 octobre Coupe de France à Obernai : Trois titres, plus cinq podiums !
17 Octobre 2018 - Webmaster
A Obernai en Alsace, parmi les quatre équipes de sauts, ce sont les triples sauteuses ici sur la photo qui ont créé la surprise en s’imposant devant Joinville avec  46m76 (Aurlane Tomassone : 11m77 – Diane Marie Hardy : 11m71 – Noémie Caron : 11m83 – Léa Loisy : 11m45).

Les  sauteuses en hauteur (Prisca Duvernay : 1m72 – Léa Loisy 1m72 – Diane Marie Hardy : 1m50 - Noémie Caron : 1m46),  finissaient 3ème et les sauteuses en longueur 4ème ce qui  a permis la victoire finale en coupe de France des sauts !

Les relais  avec dix  équipes qualifiées  (haies- 4x100m-4x200m-4x400m-4x800m), ont connus des fortunes diverses; la palme revenant au classement général course garçons qui l’emportent avec 28pts devant les 30 meilleures équipes Française!

Le 4x200m montait sur la deuxième marche du podium en 1’27 ‘’60 avec Kevin Achouri, Axel Martinez, Lucas Bruyère et Bertrand Stephan.
Les coureurs de haies Uriel Dissi, Philippe Petitjean, Benoit Auffrey  et Kevin Achouri terminent second en 58’’  et les  4ème place des relayeurs du 4x400m et du 4x100m ainsi que la 5èmeplace  des coureurs du 4x800m participaient au succès des  locaux.

Les filles avec deux blessées sont tombées sur  une superbe équipe de Grenoble  et n’ont rien pu faire laissant leur coupe de France aux Iséroises!

Seules les hurleuses Carine Allard, Iman Jean, Anaïs Seiller et Diane Marie Hardy tiraient  leur épingle du jeu avec une médaille d’argent en 59’’7.

Tous les résultats sur cette page de la FFA.