de l'e.s.l. pierre-bénite
Championnat de Cross AuRA à Yseure : de nombreux qualifés pour les France!
17 Février 2019 - Webmaster
L'ESL présentait de nombreux athlètes au Championnat de Cross AuRA qui se déroulait à Yseure dimanche 17 février.

Tout d'abord, Dorian et Maxime ont couru pour le comité du Rhône en minimes qui s'est vu attribuer la première place.

20 athlètes du club ont décroché leur billet pour les championnats de France.

En cadette, Camille Neel se qualifie en finissant à la 28ème place tout comme son homologue masculin Nicolas Ferrand qui termine 25ème.

Les équipes juniors se qualifient toutes les deux en grimpant chacune sur la troisième marche du podium. L'équipe des filles était constituée de Houideg Lilia (11ème), Duprat Jeanne (13ème), Allias Sophie (29ème) et de Champin Marie (49ème) et les garçons de Rivet Thomas (11ème), Rabin Paul (19ème), Berraud-Pache Audric (44ème), Tardieu Adrien (51ème), Suchet Basile (76ème) et de Jaimet Antoine (79ème).

En cross court féminin, Lucie Regge Luciano se qualifie avec la 33ème place.

Chez les masculins, le cross court voit la qualification de Mahamat Zene (17ème) et de Adrien Szuscik (30ème).

Dans le cross élite féminin Anne Sophie Vittet obtient une très belle 4ème place et sera accompagnée aux France à Vittel par Céline Sannier (40ème) et par la jeune espoir Camille Nesme (78ème).

Benjamin Cheruyot gagne chez les élites masculins et Lucas Chaume se qualifie également la 29ème place.

Bravo à eux ainsi qu'à tous les athlètes qui ne se sont pas qualifiés mais qui ont donné leur maximum!