de l'e.s.l. pierre-bénite
Fin aôut faste : Thibaut Garrivier remporte la CCC, Laurence Sina en bronze aux France!
29 Août 2021 - Webmaster
Les bonnes performances s'accumulent en cette fin août pour les athlètes de l'ESL PBA...

A commencer par l'exceptionnelle victoire de Thibaut Garrivier sur la CCC de l'UTMB. Il remporte la course de 99,7km (6100 D+) malgré un plateau international très relevé.
Il a su parfaitement gérer sa course et confirme son excellente forme après avoir décroché sa place en équipe de France de trail il a à peine plus d'un mois.

Toutes les infos et les résultats : UTMB CCC

Bravo Thibaut, nous allons continuer à te suivre!

-----

Dans un autre registre, Laurence SINA monte une nouvelle fois sur le podium national en terminant 3ème du championnat de France Master de 10km marche en 57'45".
Un exemple de régularité à se maintenir à ce niveau de performance pour tous les athlètes du club!

Laurence SINA, à droite sur le podium

-----

Quelques jours auparavant, Aymeric DAMOUR avait réussi une très belle 5ème place à la MCC dans le cadre de l'UTMB (40km, 2300D+).

A noter également, la victoire en Master de Kelly GAMRA au trail du Galibier et les belles performances de Robin LAINE (42km) et d'Alexandre DELORE et de Philippe REMY (27km) au Trail du Belier.

Kelly au trail du Galibier

-----

Le 15 août, Greg CHAMBERLAND a relevé le défi de l'EMBRUN MAN avec succès.

Au programme : 3,8km de natation, 188km de vélo et 42km de course à pied, le tout dans un environnement montagneux sous une chaleur estivale.
Le nouvel homme de fer a parfaitement géré sa course remontant sans cesse le peloton en vélo et en course à pied après une natation bien gérée.

Il termine son épreuve dans les 500 premiers en à peine plus de 15h.