de l'e.s.l. pierre-bénite
Igor Bougnot victorieux sur le semi du Run in Lyon
4 Octobre 2021 - Webmaster
Ce week-end avait lieu le traditionnel Run in Lyon sur lequel se sont alignés de nombreux athlètes de l'ESL PBA.

Les coureurs de demi-fond ont affronté une météo peu clémente avec un fort vent de sud qui a pu freiner certains chronos.

Cela n'a semble-t-il pas trop gêné Igor Bougnot qui remporte le semi-marathon en 1h07'40" (Photo Progrès /Laura JONIN).
Adrien (1h13'41") et Brice (1h16'43") le suivent de quelques minutes.

Sur le 10km, Thomas fait une belle place d'honneur en terminant son 10km à la 6ème place en 32'09.
On retrouve ensuite Florian (34'08"), Mathieu (34'52"), Khelly (36'21"), Emeric (42'59"), Samed (44'54"), Anaëlle (49'14") et Fanny (58'43").

Enfin Christophe est allé au bout de son effort en luttant contre les éléments et termine son marathon en 4h24.