de l'e.s.l. pierre-bénite
Départementaux de cross à Parilly : l'ESL au rdv!
10 Janvier 2022 - Webmaster
Début janvier et retour des championnats de cross avec les championnats départementaux qui se sont déroulés dimanche 9 janvier au Parc de Parilly.

Les athlètes de l'ESL étaient au rendez-vous depuis les poussins jusqu'aux masters avec une belle représentation du PBA.

Outre la quantité, la qualité était aussi présente avec plusieurs podiums individuels et des victoires en équipes.

A commencer par les benjamines qui remportent le titre en équipe tout comme les cadettes alors que les minimes terminent 2ème et les élites 3ème.

En masculin, victoire pour les minimes, les cadets et les masters alors que les élites prennent la 3ème place au cross court et la 2ème au cross long.