de l'e.s.l. pierre-bénite
Candice Von Plauen Championne de France cadettes sur 400m haies!
20 Juillet 2022 - Webmaster
Ce week-end à Mulhouse se sont déroulés les championnats de France cadets-juniors. La délégation Pierre-Bénitaine était bien représentée avec 10 athlètes qualifiés.

Pour la plupart, c’était leur premier rendez vous National avec donc des résultats en demi teinte pour certains d'entre eux.

Candice Von Plauen avait pris la deuxième place l’an dernier et ne voulait pas manquer l’occasion cette année de remporter le titre. Dés les série elle montrait sa détermination avec une victoire en 62'51", meilleur chrono des série. Il restait à confirmer le lendemain en finale. Partie sur des bases un peu trop élevées, elle dominait le début de course avant une fin un peu difficile mais suffisante pour s’adjuger le titre de championne de France.

Parmi les autres résultats seule Tina Dedola bien que handicapée par une blessure rentrait en finale à la longueur juniors avec un saut à 5m73 qui lui donnait la 4ème place.

Résultats des autres Pierre Bénitains :

- Cadets : Maxime Legoff (12ème) 800m , en 1’56’’65 – Nahel Mounib (22ème) hauteur 1m82 – (27 ème) 400m haies , 58’’62 – Yun Wen Guillemot (23ème) perche , 3m90.

- Cadettes Jenna Mekki (28ème) poids, 11m03.

- Juniors filles : Carla Spinelli (25ème) 2m85 – Eva Randriamananjara (27ème) javelot, 30m05

- Juniors :  Lenny Athmane (14ème) au 400m juniors pour  en 50’’24.

Tous ces résultats chez les jeunes laissent bien augurer de l'avenir de l’athlétisme à Pierre-Bénite!