de l'e.s.l. pierre-bénite
Championnat de France de 10km à Houilles et Ekiden de Lyon
27 Mars 2023 - Webmaster
Plusieurs évènements de course à pied avaient lieu ce dernier week-end de mars avec une réussite certaine pour les athlètes de l'ESL.

Une semaine après les 10km de Villeurbanne qui avaient vus de nombreux records tombés, Igor Bougnot (photo dossard 11) et Thomas Lautier (photo dossard 196) s'élançaient au départ du championnat de France de 10km à Houilles.
Nos deux athlètes rentrent très satisfaits puisque malgré une chute au départ Igor termine à la 9ème place en 29'23 et que Thomas bat à nouveau son record d'une second en finissant le 10km en 30'53 à la 72ème place.

Les masters de l'ESL n'étaient pas en reste puisqu'ils remportent l'Ekiden de Lyon en 2h26'44. Seule une équipe de Spode Saucony composée d'athlètes de différents clubs finira devant eux au scratch.