de l'e.s.l. pierre-bénite
Championnats de cross de la Vallée du Rhône
29 Janvier 2024 - Webmaster
Noah Escat (649), 2ème cadet

Ce dimanche 28 janvier se déroulaient les 1/4 de finales des championnats de France de cross à Valence pour les catégories des benjamins aux masters et les résultats ont à nouveau été à la hauteur des espérances!

Toutes les équipes se sont bien comportées sur un véritable terrain de cross alternant de nombreuses bosses et des portions plus roulantes.

- Masters : 1ers, 5èmes et 7èmes

En individuels, à noter les qualifications en cadettes de Louise Gascon (16ème) et de Lisa-Lou Fanton (23ème) qui n'avaient pas suffisament de partenaires pour composer une équipe.

Quelques podiums ont également été remportés avec Noah Escat (2ème en cadet) et Dorian Delin (3ème en junior) sans oublier Thibaut Garrivier (3ème élite) notre trailleur international qui a démontré qu'il pouvait également être performant sur des distances plus courtes (photo ci-dessous)!

Rendez-vous dans 3 semaines à Aix-les-Bains pour les 1/2 finales des championnats de France de cross pour tous les athlètes qualifiés!